Buscar
  • rafaellodesign

ALUNOS ANALISAM PROPRIEDADES DO LEITE


O leite é um alimento quase indispensável na alimentação das pessoas, fazendo com que os avanços nas técnicas de produção, processamento e distribuição sejam de fácil acesso a todos. E estes avanços incluem etapas de análises físico-químicas que medem a qualidade do leite.

Desta forma, o 2º ano do Ensino Médio do Colégio São Paulo, de Ascurra/SC, realizou algumas destas análises em diferentes amostras de leite para contribuir com o aprendizado no tema: soluções (misturas, diluição, titulação, concentração). As aulas experimentais em laboratório, ministradas pela professora de química Fabiana, auxiliam a compreensão de muitos dos conteúdos abordados em sala de aula, fazendo com que a relação teoria-prática faça parte do processo de ensino e de aprendizagem.

#2019 #EnsinoMédio #Laboratório #Química #CSP #ColégioSãoPaulo

0 visualização

© 2018 por Colégio São Paulo.

Desenvolvido por: Alho-poró Marketing

  • Facebook Social Icon
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram
  • YouTube